当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
商丘市局举办2017年执法打假培训班
   2017年 12月 20日   发布;  作者:办公室

121315日,商丘市质监局举办2017年执法人员执法打假培训研讨班。市局机关,直属二级机构、及各县(区)局执法骨干参加培训。

此次培训,邀请全国质检系统执法办案能手和国家质检总局法律人才专家库的王二峰、刘泽忠、向甄、李天伟等四名专家进行了授课。各位专家结合工作实际和具体案例,分别讲解了“发现造假潜规则的思路及技巧”、“质监行政执法风险分析与防控”、“特种设备违法行为的查处方法”等课程,以及对《河南省质量技术监督行政处罚裁量标准(2017版)》进行了解读。授课通过经验交流、互动提问等方式进行,对新时期违法案件的特点、查处难点、应对办法,以及实际工作中遇到的问题进行了很好的解答和探讨。

通过培训,不仅进一步增强了执法人员对执法打假工作的危机意识、忧患意识和责任意识,同时也提高了执法人员开展执法打假工作的技能。(商丘市局)


【打印此文】 【关闭窗口】