当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
省局召开第四次科技计划项目集中验收会
   2017年08月24日  发布;  作者:办公室

按照省局2017年科技计划项目集中验收计划安排,82223日,省局召开第四次科技计划项目集中验收会。省局聘请了系统内外28位专家、项目承担单位主管领导及项目组相关人员参加了会议。

此次验收共组织4个专家验收委员会,对省计量院、省质检院、省特检院、濮阳市检测中心、南阳市检测中心、长垣县检测中心承担的5个省科技攻关项目、1个总局科技计划项目和9个省局科技计划项目开展了结项验收工作。会上,验收委员会专家认真听取了各项目组的工作汇报,审议了相关技术文件和证明材料,从项目开展情况、任务目标完成情况、项目经费使用情况等方面对项目进行了全面验收。最终,本次所有项目均通过专家结项验收。

今年以来,省局加强科技计划项目管理,加大项目结项力度,采取集中验收方式,提高项目验收效率。截至目前,共完成省科技攻关项目结项验收25个、总局科技计划项目结项验收4个、省局科技计划项目23个。(科技处)

【打印此文】 【关闭窗口】