当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
省锅检院传达学习省局党组会议精神
   2017年 12月 22日   发布;  作者:办公室

1222,省锅检院及时召开全院干部会议,传达学习省局党组书记、局长唐远游在新一届党组第一次党组会议上的讲话精神。

会议指出,要认真学习贯彻落实省局新一届党组第一次党组会特别是唐远游局长的重要讲话精神。一是作风建设一定要抓好。必须把学习贯彻中央、省委和省局关于加强作风建设的要求放在首位,传达到各支部和每名党员干部。对照中央八项规定精神和中央、省委关于作风建设的新要求,修订完善相关制度措施,持续、全面、深入地狠抓作风建设。二是履职尽责一定要到位。要严格按照上级赋予我们的职责,完成对辖区内的承压类特种设备检验工作,力争做到不缺位、不错位,确保检验工作依法合规。三是工作质量一定要提升。唐远游局长指出,人才是质量的基础。我们要始终把职工能力培养和服务质量提升放在全院工作的首位,以人才培养、质量提升为抓手,始终把服务经济发展、服务企业、服务用户作为根本,努力使全院工作再上新台阶、再创新业绩。

会议对2017年工作进行了总结,对2018年的工作进行了安排部署。(省锅检院


【打印此文】 【关闭窗口】