当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
省局应急中心深入学习贯彻党的十九大精神
   2017年 11月 21日   发布;  作者:办公室

1120,省局应急中心召开学习贯彻党的十九大精神专题部署会,传达学习党的十九大精神和省局党组书记、局长李智民在省局党组中心组理论学习(扩大)会议上的讲话。

会议指出,深入学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。全体党员干部职工要进一步提高思想认识,增强主观能动性,深刻学习领悟十九大报告的新思想、新论断、新要求,自觉提高政治站位,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

会议强调,要结合实际、贴近思想,把学习贯彻党的十九大精神贯穿思想建党日常工作全过程,以开展知识竞赛、专题党课、主题党日等主题活动和召开研讨座谈会、辅导报告会、民主生活会等专题会议为抓手,引导广大党员干部进一步提高思想认识,把学习贯彻党的十九大精神与当前工作结合起来,高标准做好年前各项工作和谋划好明年工作,持续做好“抓质量、保安全、促发展、强质监”工作,确保各项工作任务圆满完成。

 会议要求,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上认同核心、政治上维护核心、组织上服从核心、行动上紧跟核心。(应急中心)


【打印此文】 【关闭窗口】