当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
信阳质监局迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮
   2017年 11月 02日   发布;  作者:办公室

1030,信阳市质监局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,专题部署学习宣传贯彻党的十九大精神。市局班子成员,机关各部门、稽查支队、纤检所、直属分局,市检测中心、浉河区、平桥区分局等单位主要负责人及分管党务工作的领导参加了会议。

会议指出,要全面领会党的十九大精神实质,切实增强学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性和坚定性,迅速掀起学习热潮。各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过中心组学习、座谈会、交流会、邀请专家授课等形式,深入学习十九大精神,推动学习向广度深度拓展。要做到“四个一”,即各单位要为每名党员干部职工订购一本《党的十九大报告辅导读本》、《新党章》、《学习辅导材料》和《学习专题笔记本》,各单位每周集中学习不少于1次,撰写学习心得体会不少于2000字。机关党委要对学习情况进行专项检查,纪检监察室要开展专项督查并进行通报。

会议强调,党的十九大报告高瞻远瞩、总揽全局,逻辑严密、亮点纷呈,充篇体现了人民至上、国家至上、民族至上的重要论断,是全党全国各族人民智慧的结晶,是我党最新的纲领性文件和行动指南。全体党员干部要以身作则、以上率下带头学,深刻领会十九大报告的精髓和要义,要原汁原味系统学,逐字逐句认真学,静心静脑深入学。要结合实际学、带着思考学、带着问题学,以十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把坚定不移跟党走、全面践行党的路线方针政策落实在政治上、思想上、行动上,落实在开展质量提升行动推进质量强市建设成效上,为信阳市全面建成小康社会而努力奋斗。(信阳市局)


【打印此文】 【关闭窗口】