当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
村支书为通许质监局送来“感恩旗”
   2017年 12月 29日   发布;  作者:办公室

1227上午,通许县朱村党支部书记李文来紧紧握住通许县质监局局长杜明的手说:“谢谢质监局的领导!谢谢你们为村里安装的路灯,她照亮了村里的路,温暖了群众的心……”并将写着“帮扶结对动真情 扶贫济困暖人心”的锦旗送给通许质监局。

据了解,朱村是通许质监局精准扶贫村,多年来,该局通过入户调查,分析致贫原因,有针对性的制定了精准扶贫计划,并在人员、资金、物质等方面不断加大帮扶力度,确保扶贫村整体面貌改观。近日,当他们看到村里的泥泞道路虽然修好了,但群众夜间出行没有路灯的照明,依然很不方便。因此,经局党组研究后,再次拨款三万多元,为该村安装了97盏路灯,把村里东西南北纵横的六条街道照得灯火通明,方便了广大群众夜间出行。(通许质监局)


【打印此文】 【关闭窗口】