当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
获嘉县质监局召开秋冬季燃煤企业约谈会
   2017年 11月 08日   发布;  作者:办公室

近日,为持续深入做好20172018年秋冬季大气污染防治攻坚战,获嘉县质监局及时召开秋冬季燃煤散烧型煤企业约谈会,督促企业落实大气污染治理措施,促进型煤产品质量提升。

会上通报了前期型煤抽检情况;听取了企业生产过程中遇到的困难和问题;与企业共同分析型煤抽检不合格的原因,并针对生产过程中遇到的问题出谋划策,制定改进措施。

会议指出,要认真贯彻落实《河南省20172018年秋冬季大气污染防治攻坚强化方案》,确保各项工作取得实效,促进县区环境质量改善。一要落实主体责任,严把煤炭进货关、型煤检验关,做到购进煤炭批批都有检验报告,生产型煤批批送检合格,层层把好质量关;二要严格工艺控制,按标准组织生产,采取有效措施提升企业内部管理水平,确保持续稳定生产合格产品的能力;三要加强协调配合,要积极配合好相关部门的管理,为全县大气污染防治工作做出贡献。(新乡市局)


【打印此文】 【关闭窗口】