当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
三门峡质量强市领导干部研修班在上海交大举办
   2017年 12月 20日   发布;  作者:办公室

为深入贯彻学习党的十九大关于质量工作的新思想、新论断、新要求,认真贯彻落实党中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》纲领性文件,大力推进三门峡市质量强市建设,提升各级领导干部和质监部门服务全市经济转型创新发展的能力,124日至8日,三门峡市委组织部和市质监局联合组织质量强市领导小组成员单位的领导干部在上海交通大学举办“质量强市领导干部研修班”。

培训期间,在室内课教学中,复旦大学、上海交通大学、上海对外经贸大学、上海外国语大学等知名教授和专家、学者,结合理论和实例,讲授了质量助推经济社会发展的理论课程。在室外课教学中,组织广大学员赴上海电气、洋山港、上海光源、张江高科等地进行了现场教学。通过几天的学习,大家深深感受到,不仅开阔了眼界、拓展了思维,而且进一步强化了大质量观念,提升了对质量提升、质量创新和质量发展的重要认识,增强了做好质量工作的信心和动力。并将以此次培训学习为新的起点,立足岗位,履职尽责,扎实工作,为开创新时代质量强市建设新局面做出应有贡献。(三门峡市局)


【打印此文】 【关闭窗口】