当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
巩义质监局举办政府质量管理培训班
   2017年 12月 04日   发布;  作者:办公室

为全面贯彻落实党的十九大精神和《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(中发〔201724号),深入开展质量提升行动,大力实施质量强市战略,提高巩义市质量总体水平。1124日,巩义市质监局举办了2017年政府质量管理工作业务培训班。邀请省质监局总工程师李凯军讲解授课。巩义市质量强市领导小组成员单位的领导,以及企业负责人等相关人员参加了培训。

李凯军对《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》进行深入解读,以 “卓越绩效与品牌发展促进质量强国战略实施”为专题讲了生动一课,他从贯彻落实党的十九大精神出发,阐述了质量强国战略、品牌战略和卓越绩效模式的重要意义。

培训期间,省局质量处副处长李旭等一行对巩义市政府质量管理工作,申报省、市长质量奖等工作进行现场指导。(巩义质监局)

     

     


【打印此文】 【关闭窗口】