当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
应急中心采取五项措施 狠抓能力提升
   2018年 07月 23日   发布;  作者:办公室

723日,河南省应急服务中心召开半年工作会议。会议认真学习贯彻了全省质监系统半年工作会议精神,回顾总结了应急中心上半年工作,安排部署了下半年工作。

   会议要求,今年下半年,该中心将重点抓好五项工作,狠抓能力提升。一是持续提升政治定力。深入开展以学习贯彻党的十九大精神为主要内容的集中学习宣贯活动,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“牢记使命 不忘初心”主题教育活动,努力提升思想政治定力。二是持续提升班子引导力。深入开展班子成员“三转变、三带头、三提升”活动,不断强化班子表率意识,努力提升以上率下引导力、正能量传播力和制度贯彻落实执行力,不断提升班子引导力。三是持续提升队伍凝聚力。深入开展思想道德教育活动,进一步严格内部管理制度落实,规范内部运行秩序,持续纯洁内部风气,保持机构改革期间思想稳定,不断提升队伍整体凝聚力。四是持续提升履职服务力。进一步聚焦职能任务,积极拓展缺陷产品召回范围和领域,充分发挥12365形象窗口作用,推进质量信用信息和统一社会代码实现深度共享,不断创新改进产品质量状况分析技术,96333电梯应急处置和质量信用平台实现有效运行,努力推进业务工作创新发展。五是是持续提升廉洁力。深入学习领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风重要批示精神,严格执行中央和省委、省局“八项规定”实施细则,深入开展“常谈心促惊醒、常警示促深思、常思贤促看齐”活动,抓细抓实“两个责任”落实,以永远在路上的执着持续深化作风建设(应急中心)

          

【打印此文】 【关闭窗口】