当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
省计量院学习十九大精神重温入党誓词
   2017年 11月 28日   发布;  作者:办公室

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”1124日下午,省计量院在深入学习贯彻党的十九大精神专题辅导课上,院党委书记陈传岭首先带领党员干部重温入党誓词。省局机关党委专职副书记葛占国以《深刻理解习近平新时代党的建设总要求,夯实机关基层党建工作基础》为主题,为与会的党员干部上了生动一课。

葛占国紧密结合党的工作实际,从理论的高度,历史的厚度,现实的深度,讲解了新时代党的建设总要求、新时代基层党建新任务、新时代党支部工作新职能、新时代党支部组织生活新制度、新时代基层党建工作新方向等五个方面的党建工作。与会人员纷纷表示,通过此次学习,进一步掌握了基层党务工作的新方法,增强了做好党建工作的责任感。在以后的工作中,一定牢记党的宗旨,弘扬无私奉献精神,争做一名合格、优秀的共产党员,以实际行动为党旗增光添彩。(省计量院)


【打印此文】 【关闭窗口】