当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
漯河市局在武汉大学举办质量提升专题培训班
   2017年 11月 16日   发布;  作者:办公室

11511日,漯河市质监局在武汉大学成功举办了质量提升专题培训班。全市质量强市领导小组成员单位主管领导,各县区政府分管领导和市质监系统中层以上干部参加培训。

此次培训,通过专题讲座、现场教学、研讨交流等形式进行,深入学习贯彻了党的十九大精神和《中共中央国务院关于质量提升行动的指导意见》。

培训期间,武汉大学质量院院长程虹等知名专家教授分别进行了授课,参训学员深入学习了创新质量新供给,释放质量新需求,以及新常态下的新质量问题与新监管思路和经济社会发展中的标准化战略等内容。程虹从我国传统经济发展模式、经济发展新常态的主要特征、深化供给侧结构性改革、提高供给质量等方面,结合自身研究成果,进行了生动授课。各位专家教授的讲课,内容丰富,深入浅出,针对性强,听者受益匪浅。

培训学习中,参训学员结合所学所悟进行了交流发言。(漯河质监局)


【打印此文】 【关闭窗口】