当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
漯河副市长吕娜深入到市检验测试中心调研
   2017年 12月 11日   发布;  作者:办公室

127,漯河副市长吕娜带领相关部门负责人来到市质量技术监督局检验测试中心调研工作。

当日,吕娜先后来到市质监局检验测试中心,详细察看洁净型煤检测项目和国家肉制品质检中心实验室,听取了有关情况汇报,对洁净型煤检测项目和肉制品质检工作给予了充分肯定。她指出,当前,全市的环保攻坚形势十分严峻,质监部门手握质量技术“利器”,一定要克服时间紧、任务重等困难,努力发扬拼搏奉献精神,及时为全市“环保攻坚冲刺”提供科学准确公正的质量技术数据,坚决当好全市环保攻坚工作的质量技术先锋。她强调,国家肉制品质检中心多年来为服务中国食品名城、助推漯河经济发展发挥了积极作用,质检部门要正确面对新形势下出现的新情况、新问题,积极争取上级相关部门的政策支持,充分发挥国家级质量监督检验中心的技术及品牌优势,为漯河经济社会又好又快发展再立新功。(漯河质监局)


【打印此文】 【关闭窗口】