首页-->互动交流-->民意征集
关于公开征集2015年产品质量省监督抽查产品目录建议的公告
】作者:admin2  来源:河南省质量技术监督局   时间:2015-09-06 11:12:55  浏览 人次

   

产品质量监督抽查制度是《中华人民共和国产品质量法》确立的对企业生产的产品质量实施监督检查的一项基本制度,也是省质局依法履职的重要手段。根据《河南省产品质量监督管理条例》,为进一步做好产品质量监督抽查工作,省质局现公开征集2015年产品质量省级监督抽查产品目录建议。

为便于各有关单位和社会公众有针对性地提出建议,结合产品质量监督抽查工作实际,省质局改革监管模式,围绕与人民群众密切相关的消费品,影响国计民生的重要工业产品以及消费者、有关组织反映有质量问题的产品,省质局拟定了《2015年产品质量省监督抽查产品目录(征求意见稿)》。请各有关单位及社会各界人士结合对2015年产品质量省监督抽查产品目录的建议,填写《2015年产品质量省监督抽查产品目录(征求意见稿)》调查问卷(见附件),或通过省质局网站“民意征集”平台“网上调查”栏目和微信等参与调查,也可直接就产品质量省监督抽查工作提出有关意见。建议和意见收集截止日期2015315日。

  

                           河南省质量技术监督局

                                  2015年2月16日