当前位置:首页-->专题专栏-->质量月活动
新乡市质监局举办食品生产企业质量提升培训班
作者:质量处   来源:质量管理处(省防伪办公室)    时间:2013-09-15   浏览: 人次

    为强化食品生产企业监督管理,进一步提升企业质量安全责任意识,提高企业质量竞争力。按照新乡市质监系统2013年“质量月”活动实施方案要求,912日,新乡市局举办了“食生产企业质量提升培训班”,全市31家食品生产企业法人代表和13个县(市)区局监管人员50余人参加了培训会。

食品安全监管科皇甫印风科长主持了培训会,首先对全市组织开展食品生产企业质量提升活动进行了动员并提出了具体要求。邀请河南科技学院食品学院2名教授分别做了“微生物产生原因及控制”、“添加剂使用与控制”授课,市局检测中心食品室主任应邀到会做了“食品标识标注知识”授课。专家们还就企业咨询问题进行了广泛交流,受到了与会企业的广泛好评。

市局党组成员、纪检书记李云鹏到会并做了重要讲话,李书记强调指出:开展质量提升活动意义重大,辖区局要督促企业严格落实质量安全主体责任,建立食品生产质量安全防控体系,有效防范食品安全事件的发生,要大力开展食品生产企业质量提升活动,提升企业质量安全意识,提高企业质量竞争力。

【打印此文】 【关闭窗口】