当前位置:首页-->专题专栏-->质量月活动
濮阳市质监局深入开展企业首席质量官宣传活动
作者:质量处   来源:质量管理处(省防伪办公室)    时间:2013-09-15   浏览: 人次

为进一步强化企业质量主体责任,提高企业质量管理水平。近日,濮阳市质监局结合质量发展纲要和本市实际,采取发放有关资料与走访等多种形式,在全市规模以上尤其是获得省名牌、市长质量奖的企业中大力开展企业首席质量官宣传活动。

为深入贯彻《质量发展纲要》,更好地发挥首席质量官在企业质量管理中的主体作用,提高企业质量管理水平,保证产品质量安全。该局先后走访企业10余家,向这些企业宣传《关于推行首席质量官制度的实施意见》、《卓越绩效评价准则》、《管理技能与方法》等方面知识,引导企业加快推进实行首席质量官制度的步伐,将具有较高质量管理知识和实践经验的高层领导,确定为企业产品质量安全直接责任唯一质量负责人,发挥好首席质量官在企业质量管理中的作用,为企业可持续发展奠定坚实的基础。

【打印此文】 【关闭窗口】