当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->计划财务处
关于确定计量检定收费标准中强制检定项目的通知
作者:计划财务处   来源:计划财务处    时间:2017-02-03   浏览: 人次

 

河南省质量技术监督局

 

河南省质量技术监督局关于确定

计量检定收费标准中强制检定项目的通知

 

各省辖市、直管县(市)质量技术监督局,各直属二级机构:

根据国家质检总局办公厅《关于确定计量检定收费标准中强制检定项目的》(质检财函201773号)要求,请各单位做好附件要求工作,省局要求如下:

    一、高度重视,认真梳理。国务院出于减轻企业负担的目的,缩减行政事业性,既有收费项目的变更,又有非税收入的影响和收入预算的影响,对质监部门影响很大,请各单位按照要求,对照本单位目前情况,认真进行梳理,确保上报数据真实,数据包括本行政辖区质监部门所有检验检测机构类似收费。请看到本通知的单位主动联系所在省辖市局计财科,由计财科汇总报送省局。

    二、报送要求。报送两项内容,报省局时间按本通知要求。

1.2月11日前省局通知附表。

2.1月25日上午下班前,省局每年预计减免的收费金额,省辖市局或直管县(市)局为报送单位,接受其他单个单位上报数据,数据发到通知邮箱或短信发至手机13608682277。

以上材料电子版发送到邮箱:Zhaohf9@126.com。

附:国家质检总局办公厅关于请确定计量检定收费标准中强制检定项目的函(请到邮箱A65928522@126.com   密码:AAA65928522下载使用

                           河南省质量技术监督局

                             2017年1月24日

(联系人:赵会发  0371-65928522/13608682277)

 

质检办财函(2017)73号附件1计量检定收费项目中强制检定项目梳理表.xls

质检办财函[2017]73号.doc

【打印此文】 【关闭窗口】