当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->法规处-->法制动态与研究
省人大《产品质量法》执法检查组赴郑州大信整体厨房科贸有限公司检查指导工作
作者:法规处   2017年5月27日  发布

2017年5月27日,受全国人大常委会委托,省人大常委会党组副书记、副主任刘满仓带领省人大常委会执法检查组一行来到郑州大信整体厨房科贸有限公司,就企业贯彻实施《产品质量法》情况进行执法检查和调研。省质监局副局长傅新立、法规处处长杨长军、郑州市质监局局长赵红军等负责同志陪同检查和调研。  

检查组一行实地检查了郑州大信整体厨房科贸有限公司生产车间、成品仓库、实验室、博物馆和整体厨房产品,听取了公司产品质量工作情况汇报;检查组对企业重视产品质量,参加国家整体厨房国家标准制订,生产优质、环保、个性化和性价比高的整体厨房产品所取得的成绩给予了高度的评价。

 

                    法规处

                 2017年5月27日

 

【打印此文】 【关闭窗口】