当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->质量处(省防伪办公室)-->省长质量奖
政府质量奖评审专家工作守则
作者:质量处   来源:质量管理处(省防伪办公室)    时间:2010-11-24   浏览: 人次

政府质量奖评审专家工作守则

  

    为规范各级政府质量奖的评审工作,切实保证政府质量奖评审专家在评审活动中的廉洁自律、科学公正的行为,特制订本守则。

    第一条 坚持公开、公正、公平和科学、廉洁、实事求是的评审工作原则。

第二条 不传播影响评奖公正性的任何信息,备份被评审企业信息,不保存被评审企业材料,对评审信息严格保密。

第三条  不得参加与自己利益相关的申报企业的评审工作,包括受雇企业、隶属或业务单位及其竞争对手。

第四条  廉洁自律,不接受被评审企业的任何宴请、礼物、佣金或有价值的报酬。

第五条  进行现场审查时,要尊重被评审企业的风土人情、文化及价值观。

第六条  评审专家组各成员在实施评审期间,应与其他组员团结协作,共同完成评审任务。

第七条  评审专家遵照秘书处有关评审工作计划开展工作,自觉接受评审委员会秘书处、企业及社会监督。

   第八条  本守则自发布之日起实行。

【打印此文】 【关闭窗口】