当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->质量处(省防伪办公室)-->工作动态
我省企业质量信用报告报送数量位居全国前列
   2017年6月08日  发布;  作者:质量管理处(省防伪办公室)

   近期国家质检总局办公厅通报了2016年度全国各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团质监局企业质量信用报告工作开展情况。我省企业质量信用报告工作成绩突出,共报送报告232篇,位居全国第三。此次总局除了通报2016年度企业质量信用报告组织发布情况外,还指出了当前企业质量信用报告工作的基本现状,面临的形势与任务,存在的主要问题,并对2017年度企业质量信用报告的征集、发布、推广和应用提出了新的要求。

  2017年,我局将以此次通报为契机,继续做好企业质量信用报告发布工作,努力提高全省企业质量信用报告工作水平,加强事中事后监管,探索企业质量信用报告工作新模式,使我省开展企业质量信用报告工作继续走在全国前列。

【打印此文】 【关闭窗口】