当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->质量处(省防伪办公室)-->工作动态
全省质量统计工作培训班在开封成功举办
作者:质量处   来源:质量管理处(省防伪办公室)    时间:2015-04-08   浏览: 人次

              

 

201541-2日,全省质量统计工作培训班在开封市举办。18个省辖市、10个直管县(市)质监局质量科(股)长及统计工作具体负责人,省局直属二级机构有关单位参加了培训,省质监局、开封市质监局、省质检院有关领导出席了开班仪式。

 

开封市质监局陈德生副局长在开班仪式上进行了致辞。省局质量处杨建国副处长做了动员讲话,宣读了《关于表彰2014年度全省质量统计工作先进典型单位和典型个人的通报》,省局质量处徐辉同志就产品质量状况分析报告编制工作进行了讲解,省标准院赵燕同志对做好综合统计年报报送工作进行了说明,省质检院马连宏副院长对开展产品质量合格率统计调查工作进行了介绍。培训班取得圆满成功。

【打印此文】 【关闭窗口】