当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->质量处(省防伪办公室)-->工作动态
省质监局副局长贾国印率队参加全国“质量月”活动启动仪式
作者:质量处   来源:质量管理处(省防伪办公室)    时间:2015-09-07   浏览: 人次

        9月1日,由质检总局牵头组织的2015年全国“质量月”活动启动仪式在山东青岛市隆重举行。质检总局局长支树平在启动仪式现场宣布全国“质量月”活动启动。质检总局副局长陈钢、山东省委常委、青岛市委书记李群、山东省副省长王随莲出席启动仪式并致辞。
        山东、河南、广东、福建、甘肃等五省应邀参加会议。省质监局副局长贾国印带队,济源市质监局局长牛永清、济源市高新技术产业开发区管委会书记俞益民等一行出席全国“质量月”活动启动仪式。会上,为我省济源市高新技术产业开发区授予“全国矿用防爆电器产业知名品牌创建示范区”奖牌(本批全国仅9家)。下午,贾国印副局长一行参观了首届中国质量奖获奖单位——青岛海尔集团总部,详细了解了海尔集团的产品状况和先进的质量文化、质量理念、质量保障措施等,学习了海尔集团创建中国质量奖的先进经验和做法。


【打印此文】 【关闭窗口】