当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->质量处(省防伪办公室)-->工作动态
漯河市政府以“质量月”活动为载体推动构建质量新格局
作者:质量处   来源:质量管理处(省防伪办公室)    时间:2015-09-07   浏览: 人次

        漯河市政府为主动适应和引领经济发展新常态,推动构建“放、管、治”相结合的质量提升格局,于2015年9月1日,在漯河市国家肉制品检验测试中心举办漯河市“质量月”活动启动仪式,市政府秘书长郭春生、质量立市战备工作领导小组成员单位主要负责人、全市重点企业、检测检测机构质量负责人和质监系统200余人参了启动仪式。


 市政府秘书长郭春生在启动仪式上动员讲话


        “质量月”活动启动仪式上,市政府秘书长周春生作了动员讲话。一是深刻认识质量月活动的重要意义,质量工作事关人民群众的切身利益,事关企业的生存和发展,事关党和政府的形象;二是要以“质量月”活动载体,推动全社会着力在质量提升上下功夫,以质量的提升对冲速度的放缓,开展的各项活动要与争创全国质量强市示范城市紧密结合起来。三是要勇于探索,构建质量发展新格局,注重简政放权、科学管理、标本兼治,把经济社会发展推向“质量时代”。
        “质量月”活动期间,市政府结合漯河质量发展实际,分领域、分行业、分层次开展全省知名品牌示范区经验交流会、实验室开放日活动、质量在我心中大型主演讲比赛和工程、服务、环境质量提升等一系列活动。市质量强市领导小组办公室加强督导,确保质量月各项活动落到实处。
 

“实验室开放日”观看漯河市国家肉制检测中心

【打印此文】 【关闭窗口】