当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->质量处(省防伪办公室)-->工作动态
2015年全省质量管理暨质量强市示范城市创建工作现场会在鹤壁召开
作者:质量处   来源:质量管理处(省防伪办公室)    时间:2015-03-13   浏览: 人次
 
 
2015年3月10-11日,全省质量管理暨质量强市示范城市创建工作现场会在鹤壁市召开。18个省辖市、10个直管县(市)质监局分管领导、科(股)长,5个创建质量强县示范县政府主管领导,质监局副局长贾国印、副巡视员刘敬环,鹤壁市委常委、副市长于燕等参加会议。
 
会议首先传达了省质监局党组书记、局长李智民对本次会议的批示。随后,于燕副市长代表鹤壁市委、市政府致辞。
 
于燕副市长对现场会在鹤壁的召开表示热烈欢迎。她说,鹤壁市实行质量兴市发展战略以来,以创建全国质量强市示范城市为载体,以提高经济发展质量效益为中心,形成了独具特色的大质量工作格局,今年2月成为全省首个质量强市示范城市。下一步,鹤壁市将扎实推进各项质量工程,加快质量资源整合,更好的以质量为核心支撑产业升级、城市转型、农业现代化和服务业大发展,使更广领域和更大范围融入质量精神,真正用大质量引领鹤壁生态活力幸福之城建设不断迈上新台阶。
 
省质监局质量管理处李凯军处长在大会上做了工作报告。总结回顾了2014年全省质量管理工作,对2015年全省质量管理工作进行了部署安排,并提出了具体工作要求。
 
省质监局副局长贾国印对2015年全省质量管理工作提出要求。他指出要坚持“抓质量、保安会、促发展、强质监”工作方针,积极构建“放、管、治”三位一体的提升格局,加强质量统筹规划;促进质量提升;保障质量安全;实施质量共治;全面提升全省质量管理水平。
 
与会代表对鹤壁市质量强市创建工作进行了实地观摩和经验交流。会议取得圆满成功。
【打印此文】 【关闭窗口】