当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->质量处(省防伪办公室)-->工作动态
2014年全省质量管理工作会议顺利召开
作者:质量处   来源:质量管理处(省防伪办公室)    时间:2014-02-21   浏览: 人次

219,全省质量管理工作会议在省局召开。李凯军处长作工作报告,范新闻副巡视员出席会议并作重要讲话,杨建国副处长主持会议。各省辖市、省直管县(市)质监局主管副局长、质量科(股)长参加了会议。

李凯军处长在工作报告中总结回顾了2013年质量管理工作取得的成绩。一是加强宏观质量管理,质量立省战略工作开创新局面;二是完善工作机制,政府质量奖工作取得新进展;三是强化培育引导,品牌建设取得新成效;四是注重开拓创新,质量诚信体系建设取得新突破;五是再接再厉,在新起点上企业服务工作又有新作为;六是认真开展群众路线实践活动,工作作风有了新提升。对于今年的工作,李凯军处长要求,着力从推动政府抓质量、服务企业抓质量、引导社会抓质量三个方面抓好全省质量管理工作。

范巡在讲话中对2013年质量管理工作给予了充分肯定。要求扎实做好2014年全省质量管理工作,要认清复杂严峻的经济形势带来的挑战,进一步增强做好质量管理工作的紧迫;要充分认识到各级党委政府和广大群众对质量工作充满期待,增强做好质量管理工作的责任感;要充分认识大力实施质量立省战略为质监部门发挥职能提供了更广阔的舞台,必须奋发有为。做到全力以赴抓重点、突出特色擦亮点、创新思路解难点。要坚持不懈抓落实、雷厉风行抓落实、勇于创新抓落实、统筹协调抓落实、提质增效抓落实。

会后进行了分组讨论,主管局长组和科长组分别围绕工作报告、范巡讲话对2014年质量管理工作要点、河南省质量工作考核实施方案、创建“河南省质量强县示范县”、河南省知名品牌创建示范区建设等工作进行了讨论。与会代表发言踊跃、积极建言献策,气氛热烈。

本次会议认真落实中央有关规定,切实改变会风,主题明确,内容充实、时间短、实效强,体现了朴实、节俭、高效的会风。

【打印此文】 【关闭窗口】