当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->质量处(省防伪办公室)-->工作动态
河南两家企业荣获首届中国质量奖提名奖
作者:质量处   来源:质量管理处(省防伪办公室)    时间:2013-12-19   浏览: 人次

    1216,首届中国质量奖颁奖仪式在北京航天城举行,中国航天科技集团等45家组织和4名个人荣获首届中国质量奖和提名奖。国务委员王勇出席仪式,并为获得首届中国质量奖的组织和个人颁奖。

经中国质量奖评选委员会评审、中国质量奖评审表彰委员会审定并经国务院批准,决定对中国航天科技集团公司基于质量问题“双归零”系统管理方法、海尔集团公司“人单合一双赢”为核心的质量管理模式和在我国推广、普及全面质量管理模式做出突出贡献的中国工程院院士刘源张先生授予首届中国质量奖。另外,对华为投资控股有限公司、山西太钢不锈钢股份有限公司、大连造船厂集团有限公司、雅戈尔集团股份有限公司、联想(北京)有限公司、中联重科股份有限公司等43个组织以及3名个人在推进中国质量管理方法创新、模式创新、制度创新等方面所做的贡献授予首届中国质量奖提名奖。

我省两家企业中国船舶重工集团公司第七二五研究所“以科技驱动为核心的质量管理模式”和许继集团有限公司“‘横到边、纵到底’的质量责任管理体系”双双荣获中国质量奖提名奖。今年我省共有12家企业参加了评奖申报。

【打印此文】 【关闭窗口】