当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->质量处(省防伪办公室)-->工作动态
漯河市顺利通过创建“全国质量强市示范城市”预验收
作者:质量处   来源:质量管理处(省防伪办公室)    时间:2014-08-12   浏览: 人次

2014878日,由河南省质量立省战略工作领导小组办公室副主任、省质监局副局长贾国印同志率创建“全国质量强市示范城市”预验收专家组,对漯河市创建“全国质量强市示范城市”工作进行了预验收。验收专家组听取了漯河市人民政府蒋志安副市长关于创建工作的汇报;召开了市民座谈会,与市民代表和有关部门负责人进行座谈交流;同时,分组漯河双汇集团、漯河市经济技术开发区、昌建东外滩和漯河市行政服务中心四个创建示范点进行了实地核查;按照考核验收细则要求,从10个方面对验收申请及辅证材料进行了技术评审。

在预验收反馈会上,验收组向漯河市反馈了预验收情况,认为漯河市的创建工作呈现出起步早、站位高、措施实、亮点多、效果好等5个显著的特点,市委、市政府领导高度重视质量工作,质量发展战略规划明确清晰、质量文化特色鲜明、质量基础扎实、质量保障能力明显加强、质量工作组织坚强有力、成效显著,在形成“大质量”工作格局、标准引领、食品监管模式、首席质量官制度、中小质量教育实践基地、质量宣传与普及等方面实现了制度、方法和机制的创新,在全省乃至全国具有良好的示范带动作用。同时,从完善质量强市创建的长效机制和强化质量精神的推广宣传等方面,对漯河市的创建工作提出了改进建议。

【打印此文】 【关闭窗口】