当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->质量处(省防伪办公室)-->工作动态
贾国印副局长出席创建河南省质量强县示范县文审论证会
作者:质量管理处(省防伪办公室)   来源:质量管理处    时间:2016-12-28   浏览: 人次

1227日,省局召开创建“河南省质量强县示范县”文审论证会。省局副局长贾国印同志出席会议并作重要讲话。许昌县、沈丘县、新县、安阳市龙安区、长葛市、濮阳县等人民政府领导参加论证会并做了陈述发言。文审论证专家组组长、省社科院副院长刘道兴同志主持会议。

贾国印副局长在座谈会上指出创建“河南省质量强县示范县”文审论证会,是创建质量强县工作的一个重要环节,通过创建河南省质量强县示范县,在制度、机制、方法等方面形成一批在全省具有示范引领、可复制推广的质量创新经验做法,为推动“三个转变”、建设质量强省做出贡献。并强调指出要充分认识到创建质量强县示范县是党中央国务院和省委省政府关于质量工作战略部署的具体举措、是提高区域发展质量的迫切需要、是改善民生的必然选择。并要求进一步强化质量意识、质量基础、质量提升,明确目标,精准发力,补齐短板、提升水平,积极培育形成以技术、标准、品牌、服务为核心的质量竞争优势,为区域经济社会发展做出贡献。

会上,文审论证专家组认真听取了6个申报单位的陈述、答辩并就有关质量强县(市、区)创建工作进行了深入交流,对下一步工作提出了意见建议。

 

【打印此文】 【关闭窗口】