当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->质量处(省防伪办公室)-->工作动态
河南强力推动三个转变建设质量强省
作者:质量处   来源:质量管理处(省防伪办公室)    时间:2015-06-09   浏览: 人次

513日,河南省人民政府印发了《关于推动三个转变建设质量强省的实施意见》(豫政[2015]29号)。明确提出,要牢牢把握推动三个转变建设质量强省的中心环节,大力实施创新驱动战略、质量提升战略和品牌发展战略,着力构建“放、管、治”三位一体的质量提升工作格局,强化企业、政府、社会质量治理责任,着力推动三个转变,加快质量强省建设,把河南经济社会发展推向“质量时代”。

国家质检总局质量管理司近日向全国各省、自治区及单列市、副省级城市、新疆生产建设兵团质量技术监督局转发了《河南省人民政府关于推动三个转变建设质量强省的实施意见》,认为河南省这一做法是落实习近平总书记关于“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”重要论述的具体行动,希望各省要借鉴学习河南做法,加强质量基础工作,加快产业升级,提升质量发展,实现“三个转变”。

附件:河南省人民政府关于推动三个转变建设质量强省的实施意见.doc

【打印此文】 【关闭窗口】