当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->质量处(省防伪办公室)-->发文发函
关于命名2016年度河南省中小学质量教育社会实践基地的通知
作者:质量管理处(省防伪办公室)   来源:质量管理处    时间:2017-01-04   浏览: 人次

 

  

各省辖市、省直管县(市)质量技术监督局、教育局,各有关单位:

为全面落实国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,进一步加强中小学质量安全教育,按照《河南省人民政府关于推动三个转变建设质量强省的实施意见》(豫政〔201529号)的有关要求,河南省质量技术监督局、河南省教育厅联合开展了2016年度河南省中小学质量教育社会实践基地的创建活动。在各地质监、教育部门联合推荐、专家评审、社会公示的基础上,经研究,决定命名河南森源集团有限公司等17家单位(见附件)为2016年度河南省中小学质量教育社会实践基地。

希望被授予“2016年度河南省中小学质量教育社会实践基地”称号的单位,积极发挥质量教育示范带头作用,认真组织开展形式多样的中小学质量教育活动,年接待中小学生不少于2200人。同时,加强对中小学质量教育社会实践基地的动态监管,每年对认定满两年的基地进行复查,对不能较好发挥质量教育示范带动作用的基地将取消资格,并在全省予以通报。希望各有关单位要加强质量管理,履行社会责任,认真做好中小学质量教育社会实践基地建设,为加快建设质量强省做出新贡献。

 

附件:2016年度河南省中小学质量教育社会实践基地名单

 

 

 

河南省质量技术监督局        河南省教育厅

  20161220

 

 

 

 

 

 

 

附件 

2016年度河南省中小学质量教育

社会实践基地名单

 

1、河南森源集团有限公司

2、河南许继仪表有限公司

3、河南众品食业股份有限公司

4、禹州市温博钧瓷文化发展有限公司

5、河南巨烽生物能源开发有限公司

6、河南羚锐制药股份有限公司

7、河南三味奇食品有限公司

8、三门峡市质量技术监督检验测试中心

9、河南乐山电缆有限公司

10、河南懿丰油脂有限公司

11、郑州威科姆科技股份有限公司

12、河南汉威电子股份有限公司

13、安阳全丰航空植保科技股份有限公司

14、安阳市玫瑰谷食品有限公司

15、蒙牛乳业(焦作)有限公司

16、多氟多化工股份有限公司

17、风神轮胎股份有限公司

 

  关于命名2016年度河南省中小学质量教育社会实践基地的通知.doc

 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

河南省质量技术监督局办公室           20161229日印发

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【打印此文】 【关闭窗口】