当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->标准化处-->通知公告
永城市国家高蛋白大豆种植综合标准化示范区顺利通过验收
   2016年10月09日  发布;  作者:标准化处

2016929,由国家标准委委托省质监局组成的考核组对永城市国家高蛋白大豆种植综合标准化示范区进行了考核验收。考核组通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,对该项目进行了认真考核,以93分的高分通过验收。

该项目自20141月份实施以来,市质监局受市政府委托,在标准实施、宣传培训、过程控制、技术服务、产业链条、示范效果、长效机制等方面积极健全组织,完善制度,科学制定实施方案,并通过规范制标,加强宣传,搞好过程控制和技术服务,全面实施了标准化管理。经过三年的努力,全市高蛋白大豆标准化种植面积达到20万亩,种植户近6万户,辐射带动农户10万户,示范区三年平均单产189.69公斤,亩增产41.25公斤,增产率21.75。获得无公害产地认定70667公顷。高蛋白大豆的标准化生产使我市农业生产经济效益和社会效益得到全面提高。

                      (永城市质监局 丁宇 蔡俊峰)
【打印此文】 【关闭窗口】