当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->标准化处-->通知公告
关于征集河南省陶瓷标准化技术委员会委员的函
   2016年09月21日  发布;  作者:标准化处

许昌市质量技术监督局

关于征集河南省陶瓷标准化技术委员会委员的函

 

各有关单位:

根据河南省质量技术监督局《关于批准筹建河南省陶瓷标准化技术委员会河南省专业标准化技术委员会的通知》(豫质监标发[2016]243号)的要求,许昌市质量技术监督局负责组织筹建“河南省陶瓷标准化技术委员会”。为确保筹建工作的公平、公正、公开,现面向社会征集该技术委员会委员。有关要求如下:

      一、征集委员条件                               

(一)在陶瓷专业领域、标准化领域中具有较高理论水平和较丰富实践经验的专家。

(二)具有中级以上(含中级)专业技术职称,或者与中级以上专业技术职称相对应称号的从业人员。

(三)热爱陶瓷专业技术标准化事业,熟悉标准化相关工作,能积极参与标准化活动的人员。

二、报送材料要求 

(一)《河南省专业标准化技术委员会委员登记表》14份(见附件)及电子文档1份。

(二)推荐委员个人技术工作简历(包括高等院校学习经历、工作经历及主要技术成果)纸质材料及电子文档各1份,纸质材料须加盖推荐单位公章。

(三)推荐委员近期正面免冠2寸彩色照片4张。

(四)相关材料纸质版本请于20161010日前寄送到许昌市质量技术监督检验测试中心(国家陶瓷质量监督检中心),同时发送电子邮件。

三、联系方式

  位:许昌市质量技术监督检验测试中心(国家陶瓷质量监督检验中心)。

联系人:白景运

联系电话:0374-3172316   13937406888

    真:0374-3176116

电子邮件:13937406888@163.com

通讯地址:河南省许昌市龙兴路与八龙路交叉口,国家质检中心A1实验楼

邮政编码:461000

附件:河南省专业标准化技术委员会委员登记表

 

许昌市质量技术监督局

                                               2016年09月19

 

    附件:河南省专业标准化技术委员会委员登记表.doc

 

【打印此文】 【关闭窗口】