当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->标准化处-->工作动态
周口市举办创建国家农业综合标准化示范市畜牧标准化培训班
作者:标准化处   来源:标准化处    时间:2015-03-26   浏览: 人次

为大力推进国家农业综合标准化示范市建设,建立健全农业标准化人才队伍,切实提高广大农业标准化人员业务素质,进一步提高畜牧业标准化发展水平。2015年3月21日,周口市创建国家农业综合标准化示范市领导小组办公室举办了创建国家农业综合标准化示范市畜牧标准化培训班。

市创农标办主任、质监局局长李宪中,市畜牧局局长张华出席培训班开班仪式并作动员讲话。市创农标班副主任、质监局副局长何永祥宣读市创建全国农业综合标准化示范市工作领导小组关于成立周口市农业标准化技术专家库(讲师团)的通知和市质监局《关于成立周口市畜牧业标准化技术委员会的通知》。周口市畜牧业标准化技术委员会委员、周口市农业标准化专家库畜牧类专家、各县、市、区标准化工作人员和养殖类标准化示范区负责人共110多人参加了本次培训。

此次培训班邀请省畜牧局和省质监局的专家就畜牧业标准化基本知识、畜牧业标准化示范区建设和畜牧业标准制定及体系编制等内容进行技术培训。

此次培训针对性强、效果显著,提高了广大农业标准化人员业务素质,对国家农业综合标准化示范市的建工作将起到积极推动作用

【打印此文】 【关闭窗口】