当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->标准化处-->工作动态
焦作市召开省级行政审批标准化试点市标准体系展评会
作者:标准化处   来源:标准化处    时间:2015-10-21   浏览: 人次

近日,焦作市审改办在焦作市质监局召开了由全市各县市区行政服务中心、部分行政服务分中心,各县市区质监局标准化工作人员参加的行政审批标准化试点市标准体系展评会。焦作市审改办主任、市政府副秘书长卜庆正,市行政服务中心主任牛学平、副主任朱国栋,市编办副主任连德芳,市质监局副局长买金亮等,参加了会议。

为提升各县市区行政服务中心建立的标准体系展评效果,焦作市质监局还邀请到了省标准化研究院副院长王双华等专家参会,对各单位建立的标准体系进行了认真查看。会议在各县市区行政服务中心相互参观学习、取长补短、充分交流、教学相长的基础上,有关专家就标准体系建设所涉及的顶层设计、标准化管理机构、体系运行及持续改进等七个方面作了着重说明,对各有关单位标准体系存在的问题进行了点评,并就参展单位提出的问题予以解答。

焦作市审改办主任卜庆正作了重要讲话,并就扎实搞好试点市的创建向参展的各单位提出了三点具体要求。各参展单位通过体系展评学到了经验,找到了差距,取得了收获,增强了做好体系建设工作的信心。
【打印此文】 【关闭窗口】