当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->标准化处-->工作动态
周口市淮阳县积极推进国家农业综合标准化示范市创建工作
作者:标准化处   来源:标准化处    时间:2015-03-26   浏览: 人次

为深入推进周口市国家农业综合标准化示范市创建工作,2015年3月19日,淮阳县政府召开创建全国农业综合标准化示范市工作推进会。周口市创农标办副主任何永祥、淮阳县政府副县长薛燕出席会议并作重要讲话,县质监、农、林、水、牧等相关职能部门主要负责人参加了会议。

会议总结了近3个月以来该县创建全国农业标准化示范市工作取得的进展和存在问题,市创农标办副主任何永祥指出:根据全市任务分解,淮阳县在此次全市创建全国农业标准化示范市工作中承担着制定生猪标准体系、肉牛标准体系、建立生猪标准化养殖基地、帮助农业龙头企业建立健全标准体系、创建国家、省或市级示范区等多项目标任务,工作量大。他希望淮阳县各职能部门要高度重视农业标准化示范市创建工作,各尽其职,充分发挥职能优势,积极开展好各项工作。

县政府副县长薛燕强调,创建全国农业标准化示范市是今年全市的重点工作,也是淮阳县的一项重要任务,各部门、各单位要提高认识,真抓实干,加强合作和协商。根据任务分解,切实把淮阳承担的各项目标任务圆满完成。

【打印此文】 【关闭窗口】