当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->标准化处-->工作动态
商丘市四家企业通过标准化良好行为确认
作者:标准化处   来源:标准化处    时间:2017-05-08   浏览: 人次
 

52日至5日,省局组织专家组,对商丘市夏邑县河南永安纺织有限公司、睢县河南中喷天润实业有限公司、民权县河南长领食品有限公司和民权九鼎葡萄酒有限公司等4家试点企业进行了标准化良好行为企业现场确认考核。专家组按照《标准化良好行为企业试点确认工作细则》的要求,结合试点企业自我评价结果,通过听取汇报、抽查现场、查阅资料、座谈交流等形式,对企业标准体系建立完善、运行实施、评价改进情况进行了严格考核。

专家组对4家企业建立健全并有效运行企业标准体系,实行全员全过程标准化管理给予充分肯定,同时对企业标准体系构建、标准体系实施、参与行业标准化活动等方面提出了改进意见。对照标准化良好行为企业确认评分表考核,4家企业均顺利通过了AAAAAAA为最高级)标准化良好行为企业确认。

截至目前,2017年全省已有6家企业通过标准化良好行为企业确认,1家企业通过复审。其中AAAA企业1家,AAA企业6家。

【打印此文】 【关闭窗口】