当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->特种设备处-->通知公告
关于公布国家质检总局2011年特种设备安全监察人员和检验检测人员考核计划及作业人员考试计划的通知
作者:特设处   来源:特种设备处    时间:2011-03-16   浏览: 人次

河南省质量技术监督局


豫质监特函[2011]10

关于公布国家质检总局2011

特种设备安全监察人员和检验检测人员考核计划

及作业人员考试计划的通知

各省辖市质量技术监督局,省锅检院、特检院、化工站,直属分局:

为认真做好2011年特种设备安全监察人员、检验检测人员和作业人员考试工作,国家质检总局以质检特函[2011]17号下发了《关于公布2011年特种设备安全监察人员和检验检测人员考核计划及作业人员考试计划的通知》,公布了《2011A类特种设备安全监察人员考核计划》、《2011年国家质检总局特种设备检验人员考核计划》、《2011年国家质检总局特种设备无损检测人员考核计划》、《2011年国家质检总局特种设备型式试验人员考核计划》和《2010年国家质检总局确定的作业人员考试机构考试计划》。此文件已放于国家质量监督检验检疫总局特种设备安全监察局网站(http://tzsbaqjcj.aqsiq.gov.cn)中通知文件/司局发函,请下载学习并告知相关单位。

按照《特种设备安全监察人员管理办法》要求,市级质监部门安全监察机构A类安全监察员配备比例建议不低于50%。目前我省部分省辖市达不到此要求,凡不满足此要求的,各省辖市局务必创造条件,积极向国家质检总局特种设备局申请报名学习取证。

                               特种设备安全监察处

                              O一一年三月十六日

【打印此文】 【关闭窗口】