当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->特种设备处-->通知公告
关于举办全省特种设备作业人员考核管理平台使用培训班的通知
作者:特种设备安全监察处   2017年5月26日  发布

                                        豫质监函字〔201728

 

各省辖市、省直管县(市)质量技术监督局,各特种设备作业人员考试机构:

为保障我省特种设备作业人员考试发证系统与“全国特种设备公示信息查询平台”数据的自动对接,201771日将正式启用新的河南省特种设备作业人员考核管理平台,省局决定于201765日至7日在信阳举办新的考核管理平台使用培训班,具体事项通知如下:

一、培训内容

河南省特种设备作业人员考核管理平台功能介绍和操作演示,考核管理平台的使用管理要求。

二、培训对象

1.各省辖市、省直管县(市)局负责特种设备作业人员发证审核人员1名。

2.各特种设备作业人员考试机构负责网上理论考试操作人员12名。

考试机构以豫质监特发20167河南省质量技术监督局关于确定全省特种设备作业人员考试机构的通知》和豫质监特发2016244号《河南省质量技术监督局关于公布全省特种设备焊工考试机构名单的通知》公布的考试机构为准。

三、培训时间、地点

1.时间:201765日下午报到,66日培训,7日练习、答疑。

2.地点:信阳市开元国际大酒店
乘车路线:

1.高铁站—开元大酒店    乘坐出租车4.8公里

2.火车站—开元大酒店    乘坐出租车8公里、乘座公交25路(上海商场站上车—信阳职业技术学院站下车)请自备1元零钱

3.高速—开元大酒店      沪陕高速-信阳新区站下 5公里至酒店

酒店地址:信阳市新二十四大街与北环路交叉口(信阳职业学院南门)前台电话:0376-3018888  

四、有关要求

1.为保证培训效果,请参加培训的每个单位携带一部可以连接无线网络的笔记本电脑。

2.请各单位参加培训人员填写《培训回执》(见附件),并于531日前将回执报送至邮箱zhangzhen556@163.com

3.培训期间,食宿自理,由会务统一安排。

4.本通知由各省辖市、省直管县(市)局负责通知辖区内考试机构。

 

联系人:张真

电话:0371-65928589

 

附件:培训回执培训回执.doc

     培训通知正式文件扫描件.pdf

 

                           河南省质量技术监督局特种设备安全监察处

                                           2017526
【打印此文】 【关闭窗口】