当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->产品质量监督处-->质量提升
济源质监局组织企业生产技术培训获好评
作者:济源市局   来源:产品质量监督处(省工业产品生产许可证办公室)    时间:2014-06-10   浏览: 人次

 

济源质监局组织企业生产技术培训获好评

    济源市质监局质量提升不回避、不就轻,2014年,选取产品质量合格率一直在低位徘徊的建筑用烧结砖、混凝土砖和砌块这一老大难行业为对象,很下工夫。扎实开展产品质量提升工作。

建筑用砖属传统产品,生产技术水平低一直是困扰产品质量的主要原因。为了将建筑用砖产品质量提升活动搞扎实,切实帮助企业了解掌握建筑砖类产品的生产技术,济源市局请来省建材工业协会、中国砖瓦工业协会的专家为企业进行生产工艺技术与质量管理免费培训活动。

66,能容纳150人的市质监局7搂大会议室里,闻讯前来听课的企业人员坐的满满当当。与会人员个个聚精会神,听得津津有味。当专家给大家介绍行业的发展趋势和产品转型的方向时,会场更是响起阵阵掌声。培训会结束,企业负责人拉住专家的手,问问题、要电话,久久不愿离去。他们高兴地说,市质监局开展群众路线教育,设身处地为企业着想,免费为企业举办技术培训,这算是服务到家了。
【打印此文】 【关闭窗口】