当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->执法监督处-->区域整治
省局副局长柴天顺组织对长葛市卫生陶瓷和许昌县汽车配件区域整治工作考核验收
作者:执法督查处   来源:执法督查处    时间:2011-09-14   浏览: 人次

省局副局长柴天顺

组织对长葛市卫生陶瓷和许昌县汽车配件

区域整治工作考核验收

 

 

97,以省质监局副局长柴天顺为组长,省局执法督查处吴永胜处长、李红欣副处长为副组长的省局区域整治考核验收组一行六人冒雨对长葛市卫生陶瓷和许昌县汽车配件重点区域整治工作进行了考核验收。许昌市局党组书记、局长王晓伟介绍我市区域整治工作有关情况,并全程陪同检查。

考核组首先听取了许昌市局稽查大队、长葛市局、许昌县局负责人关于开展卫生陶瓷和汽车配件区域整治工作的情况汇报,查阅了区域整治的工作文件、会议纪要以及有关工作制度、相关执法台帐、违法案件案卷、新闻宣传报道等材料。随后,按照考核验收方案进行了实地核查。考核组随机抽查了生产企业,对照评分细则认真检查了生产企业质量工作制度、进货把关制度、出厂检验制度的建立与落实情况。

考核组对许昌市局为推进卫生陶瓷和汽车配件区域性质量问题整治所作的大量工作表示充分肯定,对整治工作中及时汇报、沟通协调、依法行政、严格执法、热情服务的做法给予了高度评价。考核组认为,许昌市局对整治工作高度重视,组织领导到位,突出了整治重点,明确了工作目标,整治工作效果明显,特别是在严格执法打假,提升区域产品质量水平,推动落实地方政府责任制,发挥企业主体作用等方面的工作卓有成效。

柴天顺副局长强调,卫生陶瓷和汽车配件区域整治工作尽管取得了明显成效,但保证产品质量安全是长期、艰巨、复杂的任务,必须常抓不懈,始终保持清醒的头脑。他要求,许昌市局要进一步巩固已经取得的整治成果,继续高度重视区域整治工作,把各项工作做实、做细,确保顺利通过国家质检总局考核验收。

                                         (许昌市局)

【打印此文】 【关闭窗口】