当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->执法监督处-->专项治理
商丘市局查处一制售假冒气筒窝点
作者:执法督查处   来源:执法督查处    时间:2011-11-08   浏览: 人次

商丘市局查处一制售假冒气筒窝点

近日,北京欧耐经贸有限公司工作人员到商丘市局举报,称商丘市梁园区有一个气筒生产加工点,长期生产、销售假冒该公司的北京欧耐精密无缝钢管气筒。接到举报当日上午9点,该局稽查大队大队长带领执法人员,对举报所称的气筒生产加工点进行了查处。

    检查发现,该加工点位于商丘市梁园区新建南路与团结路交叉口西200路北一居民院内,检查时有2名工人正在加工组装,产品标识为北京欧耐精密无缝钢管气筒。    

执法人员依法对该加工点加工的15箱北京“欧耐”无缝钢管气筒成品、300个“欧耐”气筒包装箱、1箱“欧耐”标签进行了异地封存。

                              (商丘市局稽查大队)

【打印此文】 【关闭窗口】