当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->执法监督处-->执法打假信息
省局开展“12365局长接线日”活动
作者:执法督查处   来源:执法督查处    时间:2015-03-23   浏览: 人次

省局开展“12365局长接线日”活动

 

311日,根据国家质检总局要求,结合我省实际情况,局统一开展了“12365”局长接线日活动,全省18个省辖市局全面开启12365质监热线、网络平台、视频指挥系统。傅新立副局长和各地质监局的相关负责人在工作场所现场接听群众举报、投诉、咨询事项。

活动当天全省质监部门集中开展了执法打假活动,集中查处了一批制假售假伪劣产品违法案件。对于群众投诉举报的案件,省局及时通过12365系统分发到各省辖市局,直接到现场进行查处,在查处过程中始终保持与指挥中心的联系。活动当天,全省12365系统共受理业务45起,其中业务咨询36,投诉举报案件9起。出动执法人员238人次,查处涉嫌违法案件8起。

【打印此文】 【关闭窗口】