当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->执法监督处-->执法打假信息
省局举办查处加油机计量作弊和特种设备建筑材料违法行为培训班
作者:执法督查处   来源:执法督查处    时间:2013-10-21   浏览: 人次

 

柴局长参加听课

 

 

 

 

 

 

 

 

省局举办查处加油机计量作弊

和特种设备建筑材料违法行为培训班

 

20131017-18日,省局执法督查处在郑州了举办一期查处加油机计量作弊和特种设备、建筑材料违法行为为重点的执法业务培训班。省稽查总队、各省辖市稽查大队、各省直管(试点)县及各县(市)局稽查队一线执法骨干150多人参加了培训。

省局党组对这次培训高度重视,李智民局长亲自批准并提出明确要求,柴天顺副局长亲自参加听课和交流。

这次培训邀请全国知名专家南京市质监局江门分局李天伟介绍了查处特种设备和建筑材料违法行为的法律法规与典型案例;邀请河南省“正星”加油机有限公司工程师毕明栋讲授加油机的结构和作弊的主要形式及防止与识别作弊的方法等;邀请全国执法办案能手、濮阳市局稽查大队李振昌讲授查处加油机计量作弊的典型案例。

参加培训的人员反映,这次培训的重点突出,针对性、实用性、创新性强,受益匪浅,学习和交流了查处加油机计量作弊案件和特种设备、建筑材料违法行为的方法与技巧,增强了办理大案、疑难案件能力和水平,对于推动执法打假工作的开展具有重要的意义。(执法督查处)

【打印此文】 【关闭窗口】