当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->执法监督处-->执法技能交流
国家局执法司在焦作举办《全国质量监督执法打假队伍建设意见》研讨会
作者:执法督查处   来源:执法督查处    时间:2010-11-04   浏览: 人次

国家局执法司在河南焦作

举办《全国质量监督执法打假队伍建设意见》研讨会

 

2010928日,总局执法司在河南焦作举办了为期一天的《全国质量监督系统执法打假队伍建设意见》研讨会。国家局执法司综合处郭跃处长、贾俊红副处长、河南省局柴天顺副局长、省局执法督查出吴永胜处长、来自全国11个省局的相关人员和河南省部分省辖市局稽查大队长共26人参加了会议。

与会人员一致认为制定《全国质量监督系统执法打假队伍建设意见》很必要,此举既是解决目前困扰执法队伍建设诸多问题的现实需要,也是建设一支综合素质高、执法能力强的长远保障,具有很强的现实意义和深远的历史意义。参会人员就《全国质量监督系统执法打假队伍建设意见》的整体结构安排、具体内容进行了讨论并提出了具体修改意见。河南省局在征求地市局意见的基础上,对整体结构布局、各部分内容安排提出综合修改意见,并对执法打假队伍建设6项措施提出30条详细修改意见。

【打印此文】 【关闭窗口】