当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->执法监督处-->执法技能交流
我省系统代表队在全国质检系统执法打假大比武中取得好成绩
作者:执法督查处   来源:执法督查处    时间:2010-11-29   浏览: 人次

我省系统代表队

在全国质检系统执法打假大比武中取得好成绩

总成绩名列全国前十一名,获得优秀组织奖

 

1126日,全国质检系统执法打假大比武决赛和全国质检系统技能大比武颁奖仪式在中央电视台农业电影电视中心1号演播厅举行。国家质检总局局长支树平,副局长蒲长城、魏传忠、孙大伟,党组成员王炜、纪正昆、张沁荣,总工程师张纲、总检验师项玉章莅临决赛现场并为获奖者颁奖。我局柴天顺副局长带领执法督查处处长吴永胜、焦作市局局长闫新富及全体队员出席决赛现场颁奖活动,并代表省局领奖。

参加全国质检系统执法打假大比武复赛第一、第二、第三环节的比赛中,我省系统经过推荐、考试选拔,由焦作、新乡、周口、三门峡市局5名队员组成的代表队,齐心协力,努力拼搏。通过激烈角逐,最终在全国31个省(市区)代表队取得了总分名列前十一名的好成绩,其中有3名同志获得了优秀参赛队员个人奖。他们是:新乡市局的苗兴华、焦作市局的杜师新和谢国明。同时,我局获得了国家质检总局颁发的优秀组织奖,为河南省质监系统争得了荣誉。

另讯,我省稽查总队的王振平、寇茜(女)代表河南参加了总局组织的合唱团,在中央电视台现场演唱了《稽查执法队员之歌》。                   执法督查处供稿)

【打印此文】 【关闭窗口】