当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->科技信息处(审计处)-->质量技术监督科技
河南省质量技术监督局关于下达2016年科技计划项目集中验收计划的通知
作者:admin2   来源:河南省质量技术监督局    时间:2016-12-09   浏览: 人次

 

 

 

 

河南省质量技术监督局文件

 

 

豫质监科发2016256

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

 

河南省质量技术监督局

关于下达2016年科技计划项目集中验收计划的通   

 

各省辖市、省直管县(市)质量技术监督局,省局直属各二级机构:

根据各单位申报的科技计划项目结项时间安排,省局制定了2016年科技计划项目集中验收计划,现下达给你们(见附件)。为做好集中验收工作,现将有关事宜通知如下:

一、2016年科技计划项目集中验收安排在11月下旬和12月下旬分两批进行。各项目承担单位要按照集中验收计划要求,分别在11月上旬和12月上旬通过项目主管单位省局科技处提交省科技计划项目结项总结报告或质检总局、省局科技计划项目验收申请书(其中验收专家不需填报)。质检总局科技计划项目验收申请需同时进行网络填报。

二、验收申请审核批复后,由省局统一安排集中验收专家及相关事宜。

三、各项目承担单位要严格按照计划时间要求,认真做好项目组织实施工作。

四、截至2016年底不能按期结项的项目,须及时提交项目变更申请。

五、上述各类科技计划项目文书均可在省局网站科技处下载专区下载。

 

附件:省质监局2016年科技计划项目集中验收计划表

                   

 

 

  河南省质量技术监督局

                            2016年9月13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

河南省质量技术监督局办公室            2016914日印发

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【打印此文】 【关闭窗口】