当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->科技信息处(审计处)-->质量技术监督科技
河南省质量技术监督局关于开展2017年度省局科技计划项目申报工作的通知
作者:admin2   来源:河南省质量技术监督局    时间:2016-12-12   浏览: 人次

 

 

 

 

河南省质量技术监督局文件

 

 

豫质监科发2016314

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

 

河南省质量技术监督局

关于开展2017年度省局科技计划项目

申报工作的通知

 

各省辖市、省直管县(市)质量技术监督局,省局直属各二级机构:

为加强全省系统科技质监建设,提升科研创新能力,提高质监科技支撑和技术保障水平,按照《河南省质量技术监督局科技计划项目管理办法》的要求,现就做好2017年度省局科技计划项目申报工作有关事项通知如下:

一、支持方向

(一)项目内容应当符合质监科技发展规划的要求,属于前瞻性、基础性和实用性科学研究。主要包括:

1.检验检测技术研究;

    2.计量、标准、合格评定技术基础研究;

3.执法监管一线工作中的技术难题研究

4.社会关注的质监亟待解决的热点、难点问题研究;

5.质监事业发展的决策和管理实践的研究。

(二)项目已经有较好的前期研究基础,能在2018年底前完成研究工作。

二、申报要求

(一)各市局要将通知要求传达给所辖各单位,积极组织各单位进行项目申报。

(二)各单位要认真按照《河南省质量技术监督局科技计划项目管理办法》的要求,切实加强对项目申报工作的组织管理,特别是对申报文本质量和申报人条件严格审核把关。

    (三)鼓励35岁及以下青年科技人员申报项目,其项目申报比例原则上不得低于本单位项目申报总数的20%

(四)此次项目经费全部为自筹经费。经费额度需满足项目研究支出需求,经费测算要提供详细编制说明。

三、报送要求

(一)各单位将《项目申报汇总表》(附件1)和《河南省质量技术监督局科技计划项目建议书》(附件2)各一份加盖公章后报送至省局科技处726室,材料电子版发送至指定邮箱。

(二)报送时间为2016122日前。

    联系人:焦中飞  程 静

联系电话:0371—65953337 65928714

邮箱:hnsjkjc@126.com

 

附件:1.《项目申报汇总表》

      2.《河南省质量技术监督局科技计划项目建议            书》

                     

 

 

河南省质量技术监督局

2016113

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

河南省质量技术监督局办公室            2016117日印发

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【打印此文】 【关闭窗口】