当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->科技信息处(审计处)-->质量技术监督科技
河南省质量技术监督局关于对质监事业发展“十三五”规划征文获奖单位及人员进行表彰的通报
作者:admin2   来源:河南省质量技术监督局    时间:2016-12-01   浏览: 人次

 

 

 

河南省质量技术监督局文件

 

 

豫质监科发201675

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

 

河南省质量技术监督局

关于对质监事业发展“十三五”规划征文获奖单位及人员进行表彰的通报

 

各省辖市、省直管县(市)质量技术监督局,省局直属各二级机构:

按照国家质检总局通知要求,为科学谋划我省质监事业发展“十三五”规划,理清思路,明确目标,省局于20157月份在全省质监系统开展质监事业发展“十三五”规划征文活动。活动得到全系统各单位大力支持,各单位围绕“十三五”时期质监事业发展深入思考、踊跃投稿,为编制“十三五”规划提供了第一手材料和好的思路、好的建议,为质监事业自身发展和河南建设质量强省起了很好促进作用。

按照《关于转发<关于开展质检事业发展“十三五”规划征文活动的通知>的通知》(豫质监办字201549)要求,省局对上报的征文经初步筛选,国家质检总局经专家评审、领导审核,我省参评论文获国家质检总局二等奖、三等奖各2篇,并获全国优秀组织奖。经省局评审,郑州市局、焦作市局、濮阳市局、南阳市局获全省系统优秀组织奖。

现对征文活动获奖单位和个人予以通报表彰。希望各获奖单位和个人再接再厉,继续深入调研,扎实工作,勇于创新,为我省质监事业发展建言献策,做出更大贡献。各单位要以受表彰的单位和个人为榜样,加强质监事业改革发展全局性、战略性、前瞻性的理论研究和实践探索,把我省质监事业发展“十三五”规划和河南省“十三五”规划、全国质检事业发展“十三五”规划融合部署、协同推进,全面贯彻落实五大发展理念,着力提升发展质量和效益,不断开拓质监事业发展的新境界,为建设质量强省提供坚强技术支撑,为我省全面建成小康社会保驾护航。

 

附件:质监事业发展“十三五”规划征文活动获奖名单

 

 

                        河南省质量技术监督局

                           2016年3月31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

河南省质量技术监督局办公室            2016331日印发

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【打印此文】 【关闭窗口】