当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->科技信息处(审查处)-->内部审计信息
扎实推进经济责任审计工作
作者:科技信息处   来源:科技信息处(审计处)    时间:2014-03-31   浏览: 人次

扎实推进经济责任审计工作

    3月份,结合全省质监系统人事任免情况,接受人事处委托,科技信息处(审计处)把17名领导干部的离任经济责任审计工作列为本月重点工作。
    本次审计分4个审计组同步进行,由处级干部带队进点。按照“依法、程序、文明、质量”的审计理念和原则要求,每到一个单位都召开审计进点会。会上要求大家高度重视、正确认识离任审计工作,被审计对象、单位要提供全部、真实审计所需资料,积极配合审计工作,绝不允许弄虚作假、糊弄应付、设置障碍、规避监督。要求审计组加强与被审计单位和被审计领导的沟通,确保审计结果实事求是、客观公正。严格遵守《审计八不准》和有关职业道德要求,依法审计,文明审计,廉洁审计。并就有关审计纪律做了承诺,公布了监督电话。
    截止目前, 17个被审计单位都已召开审计进点会,省纤检局等8个单位的审计现场工作已经结束,2个单位正在征求意见。

【打印此文】 【关闭窗口】