当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->科技信息处(审查处)-->信息化工作
河南省质监局网络设备采购项目验收会顺利召开
作者:科技信息处   来源:科技信息处(审计处)    时间:2012-04-23   浏览: 人次

2012417上午,河南省质监局在省局716室召开了河南省质监局网络设备采购项目验收会,会议由省局科技信息处副调研员赵昭灵主持,郑州大学电气工程学院张震教授、河南省工业和信息化厅软件处服务处王冰副处长、河南省电子产品质监所张恩桥高级工程师、省局纪检监察室张获胜副主任等专家组成验收小组,其中张震教授任项目验收组组长。

会议首先由赵昭灵副调研员就“金质工程”(一期)应用系统整合与部署项目服务器和网络设备购置子项目即河南省质量技术监督局网络设备采购项目的背景进行了介绍,提出了项目施工的具体要求,随后,承建单位代表王勋经理详细介绍了项目的实施和部署情况,并就有关问题向专家组进行了解答。

专家组在听取完报告之后,对项目验收资料进行了仔细审查,实地考察了设备安装部署情况并检查了系统的功能及运行情况,就相关问题进行了质询。最后,经过认真讨论和研究,专家组一致认为该项目符合国家和省电子政务工程建设管理有关要求,施工程序合法,手续完备,设备选型先进;项目施工工艺符合规范要求,设备安装、调试、测试规范有序,各种文档资料规范、齐全,各项功能满足合同要求,整个工程能够满足建设单位的需求,运行稳定可靠,符合验收要求,专家组一致同意通过项目验收。

会议现场

 

【打印此文】 【关闭窗口】